Queremos conectar nossos clientes aos seus espaços de habitar, trabalhar e conviver da melhor maneira possível

| Principais ramos de atuação |

 

Residências

Do Rio de Janeiro à Brasília, realizamos diversos projetos de interiores dos mais diferentes estilos.

Restaurantes

Desde cozinhas à interiores de restaurantes, nossa premissa é explorar os materiais para se ter uma experiência gastronômica ainda mais prazerosa. 

Clínicas

Clínicas de estética, consultórios médicos e dentários precisam ser eficientes e agradáveis. Nós pensamos e executamos  do início ao fim do projeto.

 

De tradicional para um loft de 170 m²
 

O proprietário do imóvel pediu que o projeto transformasse o ap. de 170 m² com quatro quartos em dois quartos integrando sala e cozinha. Ele contava com uma grande quantidade de mobiliário de muita personalidade da época que residiu na Europa. Foram utilizados tons de cinza e preto para servir como plano de fundo para os objetos e para a bancada de silestone vermelha na cozinha, onde predominava o cinza.

 
 
 Na sala de estar o móvel projetado para a estante e televisão tem acabamento em madeira pau-ferro, laca preta e branca. O sofá da Kartell conta com tecidos da Missoni. O lavabo tem paredes e pisos em cimento queimado e bancada em mármore Nero Marquino.

Na sala de estar o móvel projetado para a estante e televisão tem acabamento em madeira pau-ferro, laca preta e branca. O sofá da Kartell conta com tecidos da Missoni. O lavabo tem paredes e pisos em cimento queimado e bancada em mármore Nero Marquino.

Camila_Benegas-11.jpg
Camila_Benegas-15.jpg
Camila_Benegas-2.jpg
 O banheiro da suíte máster conta com um pano de vidro que integra o espaço ao quarto, e onde se encontra o vaso sanitário foi feito uma divisória em vidro jateado para dar mais privacidade. Todo o acabamento das paredes, pisos e bancada, foram feitos em mármore Carrara. A banheira veneziana com pintura personalizada foi executada pelo designer Melão.

O banheiro da suíte máster conta com um pano de vidro que integra o espaço ao quarto, e onde se encontra o vaso sanitário foi feito uma divisória em vidro jateado para dar mais privacidade. Todo o acabamento das paredes, pisos e bancada, foram feitos em mármore Carrara. A banheira veneziana com pintura personalizada foi executada pelo designer Melão.

Do clássico ao contemporâneo

 

Nosso cliente já possuía alguns móveis como o sofá e mesa de jantar, elementos que são importantes para esse tipo de projeto. A marcenaria da televisão foi feita sob medida em madeira Peroba Rosa de demolição e em laca branca. Na parede de maior comprimento, foi projetada uma prateleira para colocar quadros e fotos do casal.

 
 
IMG_0496.JPG
 Do lado da mesa foi projetado um aparador para dar apoio ao espaço de jantar. Destaque para as peças assinadas pelo designer Jader Almeida, para a escultura da parede em papel marché Favo 1 do designer Mário Sérgio Lopomo e para o vaso pintado a mão pelo artista Luiz Salvador.  Optamos também por aplicar revestimento 3D na parede onde já existia um espelho para que esta pudesse ter destaque juntamente a iluminação, que foi refeita neste ambiente. 

Do lado da mesa foi projetado um aparador para dar apoio ao espaço de jantar. Destaque para as peças assinadas pelo designer Jader Almeida, para a escultura da parede em papel marché Favo 1 do designer Mário Sérgio Lopomo e para o vaso pintado a mão pelo artista Luiz Salvador.  Optamos também por aplicar revestimento 3D na parede onde já existia um espelho para que esta pudesse ter destaque juntamente a iluminação, que foi refeita neste ambiente. 

IMG_0542.JPG
IMG_0508-2.jpg

Rústico chic

 

Os clientes deste espaço gourmet queriam que esta área, construída posteriormente à casa, tivesse estilo parecido ao dado a construção. Com isso, demos a ele um estilo rústico de praia usando a combinação de cores azul marinho e branco, o uso de revestimentos como tijolos brancos e madeira, e também alguns elementos exclusivos como a luminária Galho, feita especialmente e artesanalmente por nós para este projeto. 

O processo criativo e executivo da luminária foi feito por nós desde o desenho, passando pelo tratamento da madeira, pelos processos técnicos de funcionamento (pensados juntamente com nossos parceiros da loja Inscene Iluminação), e por fim a instalação da luminária no local. 

O resultado foi um espaço arejado, e fluído, com toques de cores e personalidades, perfeito para um fim de semana em família.

 
 
36.jpg
11.jpg
25.jpg
29.jpg

Na Cozinha você se sente em casa 

 

O Na Cozinha é um espaço de cozinha colaborativa, que foi idealizado para fazer com que o usuário se sentisse em casa. Assim, tentamos criar um espaço que tivesse uma linguagem mais rústica e aconchegante, cheio de cores, e texturas que fizessem com que o ato de cozinhar ali trouxesse lembranças e boas memórias afetivas, e que isso refletisse diretamente no resultado da comida.

Sua fachada foi feita de argamassa pigmentada de vermelho, técnica muito usada nas cidades do interior do Goiás, e por dentro, utilizamos outras cores como o verde e o laranja para dar um contraste de cor.  Os revestimentos das paredes ficaram no cinza para serem nossa tela em branco.  Para finalizar com um toque bem particular, convidamos a artista e amiga Fernanda Nobre para fazer uma pintura artística numa das paredes de mais destaque do ambiente. 

 
 
artista.jpg
IMG_3573.JPG
carne.jpg
IMG_3575.JPG
IMG_3631.JPG

Uma jóia de delicatessen

 

Os clientes nos procuraram para desenvolver um projeto de uma padaria gourmet para consumidores que apreciam produtos de altíssima qualidade. Assim nós apresentamos um projeto que trata o produto vendido por eles como jóias. Com conceito minimalista tanto nas formas quanto nas cores e materiais, cada produto ganha lugar de destaque no display, dando a ele o valor merecido.

 
 
IMG_9858.jpg
IMG_9857.jpg
IMG_9859.jpg
back.jpg

Aconchegante e discreto para melhor atendimento

 

Neste consultório, procuramos acomodar o maior número de pacientes na pequena metragem quadrada da sala de recepção. Atingimos este objetivo planejando e desenhando cada item da marcenaria, sob medida. Os bancos, o balcão e o arquivo foram pensados para terem as menores medidas possíveis, e ainda assim serem confortáveis para seus pacientes.

 Na sala de consulta, desenhamos uma marcenaria leve e funcional. Na mesa, utilizamos acrílico no pé da mesa para atingir este objetivo, assim como tons claros e neutros.

 
 
IMG_0568.JPG
IMG_0578.JPG
IMG_0588.JPG
IMG_0575.JPG
 Nos bancos, aproveitamos os encostos para acomodarmos os revisteiros.  O balcão de atendimento foi feito com acabamentos de madeira Freijó com Fórmica cobre escovada e iluminação indireta.  Aproveitamos os espaço em baixo da televisão para acomodarmos mais lugares de espera. 

Nos bancos, aproveitamos os encostos para acomodarmos os revisteiros.  O balcão de atendimento foi feito com acabamentos de madeira Freijó com Fórmica cobre escovada e iluminação indireta.  Aproveitamos os espaço em baixo da televisão para acomodarmos mais lugares de espera.